Curso de SALGADOS PARA FESTA - Noite
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Cerca de 150 convidados na formatura dos cursos de SALGADOS e de GARÇOM. |
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O prefeito Dr. Jorge, a Lourdinha, secretária de Assistência Social, Heloísa da INTECOOP/UNIFEI, as instrutoras do curso Andréa, Cecília e Rose com os formandos .... |
Curso de DOCINHOS PARA FESTA
o pessoal em plena produção!!!
e olha o resultado!
Curso de SALGADOS PARA FESTA - TARDE
Salgados para Festas foi o tema desta formatura. Convidados e formandos puderam saborear estas delícias calóricas!!!
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coxinhas, kibes, rocamboles, risoles... |
Curso de PÃES & ROSCAS
CURSO DE GARÇOM
o Instrutor Garçom Paulo Andrade promove um jantar de confraternização com seus alunos e aproveita para colocar em prática os serviços ensinados durante o curso.
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CURSO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS
ACOMPANHE ALGUMAS AULAS:
Feirinha - Aula expositiva. Nesta aula, os alunos tomam contato com os alimentos como numa feira livre e supermercados para conhecer as propriedades nutritivas dos alimentos, diferenças entre produtos do mesmo grupo, ervas, especiarias e temperos e ainda aprendem o que é importante observar no produto e noções de interpretação de rotúlos.
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Mesa expositiva com produtos alimentícios para conhecimento e discussão com os alunos... |
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Falamos sobre grãos integrais, classificação de condimentos, rotulagem e outras curiosidades! |
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Tipos de arroz, farinha e farelos |
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Linhaça dourada, linhaça marrom e gergelim. Propriedades Nutricionais e usos na culinária.
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Aula prática sobre Cortes de Vegetais
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Aula prática sobre CORTES DE VEGETAIS - os alunos aprendem
como realizar cortes como juliene, brunoise, macedônia, etc. |
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Cada aluno fez a sua tábua de vegetais !
Estão de Parabéns pessoal !!! |
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Nívea apresenta sua tábua, toda orgulhosa ! |
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Marcos, metódico, organizou logo logo sua tábua! |
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Imaculada usou a criatividade para apresentar seus cortes! |
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Dulce disse que o melhor dos cortes ela faz em casa, longe das nossas vistas! |
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Pedro e Cassio, empenhados dividem a grande tábua! |
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Celso, acostumado com os eventos, rapidamente cortou os vegetais! |
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Curso MANIPULADORES de ALIMENTOS - 2010
O curso de
Manipuladores de Alimentos visa formar pessoas aptas a trabalhar em vários âmbitos do setor de alimentação, tais como: bares, lanchonetes, padarias, hoteis, pizzarias, além de restaurantes comerciais e industriais.
O curso teve carga horária de 40 h e foi o primeiro a ser ministrado no formato atual do Projeto Saúde de SOBRA's, na Secretaria Municipal de Assistência Social de Itajubá.
Essas fotos foram da formatura... Parabéns pessoal!!!
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Curso de ALMOXARIFE DE ALIMENTOS (estoquista)
Este curso também possui 40 horas e conta com parte teórica e prática. O conteúdo teórico aborda os alimentos e seus grupos; noções de microbiologia dos alimentos e suas implicações; higiene; atribuições do almoxarife; rotinas e controle de estoque, entre outras opções.
A parte prática é através de visitas técnicas para o conhecimento da importância do estoquista nas UPR's.
Abaixo a equipe visita a Unidade de Alimentação da empresa EES - Alcoa.
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Da esquerda para direita à frente: Janaína, Yara, instrutora do curso Andréa, Cida, Assunção, Alcione, instrutora Rose e a nutricionista da empresa Beatriz. Atrás: Dulce, Raquel, Marcos, Débora e Rosemeire, diretora da Assistência Social que nos acompanhou na visita. |
O objetivo da visita foi o de conhecer o estoque e todo o sistema de controle da unidade de alimentação.
Agradecemos a nutricionista Beatriz e sua equipe nos receberam com tanto carinho!
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Abaixo, alunos visitam a UPR da Mahle.
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As instrutoras Cecília e Rose (de amarelo e rosa, respectivamente) esperam com os alunos Yara, Alcione e Assunção na frente, juntamente com Carlos, Janaína, Débora, Raquel e Dulce esperam para entrar na empresa. |
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Aqui o técnico em Segurança da GRSA, Alexandre e o nutricionista André acompanham a equipe na visita. |
Aproveito a oportunidade para agradecer as empresas e sua equipe por todo carinho e atenção!!!