Bolo de coco
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 4 fatias de abacaxi
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- 1 c. de café de bicarbonato de sódio
- 1/2 c. de chá de sal
- coco ralado para decorar
Modo de Preparo
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado e reserve.Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e o sal. Mexa bem. Corte as rodelas de abacaxi em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado.
Coloque a massa na forma e leve para assar em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.